Programa
Docente
Situación
Lanzarote
Superficie
55m²
Cliente
CFC
Año
2018
Estado
Terminado

 

Local CFC [Centro de Formación Canario]: Concepto

Se trata de una renovación integral tanto del acceso como de la fachada del Centro de Formación Canario, local situado en la entrada de Arrecife.
Al visitar el local por primera vez, nos encontramos con un acceso como mucho “ruido” espacial, donde los espejos hacen que se amplié el espacio, pero al poseer muchos tamaños y todos pequeños, lo que hacen es generar caos…una imagen de la realidad muy desfragmentada y, una fachada donde predomina el granito, sin dar presencia a la entrada principal del local.
La idea de la intervención es usar los colores corporativos que posee la empresa, para unificar de una forma sencilla y elegante la fachada, dando continuidad desde el exterior hasta el propio acceso, para que desde la calle se puede leer como un único conjunto.
Para ello usamos paneles trespa, consiguiendo una modulación que se adapte a los huecos de carpinterías existente, consiguiendo potenciar aquellos que nos interesen, incluso pudiendo realizar aperturas en los paneles que permitirán ubicar la cartelería publicitaria así como permitirnos una rotulación a base de vinilo de corte.

Evolución